注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉的堡南通翰林莱茵幼儿园大二班的博客

爱让我们走到一起

 
 
 

日志

 
 

“翰林书香,悦读童年”——记读书节启动仪式  

2018-04-23 11:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     三至八岁是幼儿阅读能力发展的关键期,在这一时期,幼儿需要培养积极的阅读兴趣,养成良好的阅读习惯和形成自主的阅读能力。阅读是开启孩子智慧的窗,是打开孩子心灵的门,是一个人精神成长的重要渠道。在这美好的四月,我们幼儿园将以“世界读书日”为契机,开展“翰林书香 悦读童年”为主题的读书节活动。今天上午我们举行了读书节启动仪式。
    启动仪式上,园长妈妈宣布了第四届读书节活动的正式开始,希望孩子们都能够养成爱读书的好习惯。
“翰林书香,悦读童年”——记读书节启动仪式 - 南通翰林莱茵园大二班 - 吉的堡南通翰林莱茵幼儿园大二班的博客
  小武老师给孩子们带来了自创绘本故事《兜兜与豆豆》,外教老师给我们讲了一个关于"分享“的故事,大三班的小朋友和他的妈妈一起朗诵了一首诗,让大家觉得特别有意义。
“翰林书香,悦读童年”——记读书节启动仪式 - 南通翰林莱茵园大二班 - 吉的堡南通翰林莱茵幼儿园大二班的博客
    每个孩子都拿到了幼儿园精心准备的绘本,宝贝们要好好珍惜哦~
“翰林书香,悦读童年”——记读书节启动仪式 - 南通翰林莱茵园大二班 - 吉的堡南通翰林莱茵幼儿园大二班的博客
    阅读一本好书,能够启迪我们的智慧,拓宽我们的思维,丰富我们的阅历,净化我们的心灵。相信本次读书节活动必将让大家在享受阅读快乐的同时,享受精神的愉悦,让我们大家行动起来吧!让书香溢满我们和谐的校园,让好书伴着我们健康地成长吧!希望每一位小朋友在本届读书节上播种希望,收获成功。
    让阅读成为我们的一种生活方式,让我们和孩子一起,以书为友,共同成长吧!
 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018