注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉的堡南通翰林莱茵幼儿园大二班的博客

爱让我们走到一起

 
 
 

日志

 
 

努力、成长——大二班开学寄语  

2018-02-24 12:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大二班亲爱的小朋友们、大朋友们:
    新年好!
    在热闹、美丽的烟花中,我们迎来了狗年。经过一个寒假的休息,相信我们大二班的孩子们又长高、长大了。新学期,我们又将一起学习、生活、游戏、交往......在这些丰富而有趣的活动中,你们会更加快乐,越来越聪明能干、活泼健康。
    三年前,你们像一只只叽叽喳喳的小鸟,嫩嫩的、娇娇的、不懂世事的来到我面前。看到你们的时候我是多么的高兴:因为你们是属于我的宝贝!我喜欢和你们一起快乐的“疯跑”嬉戏;喜欢在一起快乐的学习、歌唱。我不会忘记,每天上课结束时总有宝贝“监督”我喝水;不会忘记,我和孩子们一起“疯”,高兴地前俯后仰直到需要“揉揉肚子”;不会忘记,我们表演时,孩子们兴奋地尖叫 “老师,我们班第一!”你们的纯真聪明,给我留下了无穷的喜悦。本学期是你们在幼儿园的最后一个学期,也是关键的一学期,即将结束幼儿园的学习生活,成为一名光荣的小学生。为了能尽快地、顺利地适应小学的学习生活,希望我们大二班的孩子们在今后的学习、生活等方面进行相应的调整,做好进入小学的各项准备。
    在此,我们非常感谢家长在过去的日子里对我们工作的大力支持与帮助!在这里,更需要得到各位家长一如既往的支持和协助,让我们共同努力,使孩子们顺利进入小学。建议我们的家长尽可能地配合我们做到:
    1、保证每天有一定的时间与孩子进行交流,重点了解孩子在园的学习情况,在帮助孩子过程中,督促并帮助孩子完成每天的小任务。
    2、在家时,要让孩子独立完成自己能完成的事。特别在看书或学习结束后,一定要让孩子自己收拾学习用品,并放在固定地方(箱子或抽屉),使其逐渐能养成良好的学习习惯,增强孩子自己的事情自己做的自信心。
    3、在日常生活中,家长可以与孩子聊聊小学里的一些情况,激发其做小学生的欲望,应尽可能地避免说一些让孩子对小学产生恐惧的话。
    新学期需要准备的物品:被褥、围兜、牙膏牙刷、室内鞋、素质报告书、炫彩棒
    崭新的2018年,让我们共同努力,让孩子们在新学期里,健康、快乐、进步每一天!努力、成长——大二班开学寄语 - 南通翰林莱茵园大二班 - 吉的堡南通翰林莱茵幼儿园大二班的博客
努力、成长——大二班开学寄语 - 南通翰林莱茵园大二班 - 吉的堡南通翰林莱茵幼儿园大二班的博客
 

    
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018