注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉的堡南通翰林莱茵幼儿园中二班的博客

爱让我们走到一起

 
 
 

日志

 
 

长大  

2016-06-24 13:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有人说夏天是分别的季节,但对于我们来说夏天也是长大的季节。

   还记得当时懵懂的我们刚刚来到小二班这个家庭时那一张张青涩稚嫩的脸庞吗?

   曾经的我们也许是爱哭鬼,是离不开爸爸妈妈,爷爷奶奶的小孩子!

   但通过一年的成长后我们学到了很多!

   自己穿衣服、自己吃饭、自己穿鞋········自己的事情自己做

  在学本领时的我们,积极开动小脑筋,和老师们上好每一堂课。

   虽然有时我们也会犯一些小错误,但是感谢老师们细心的教导,教会我们很多道理。团结友爱,合作分享、勇敢自信·······这些都是我们身上的闪光点!

下面来分享一组照片,你是否看了会感慨万千呢!

这是去年刚刚踏入校园的我们:

2016年06月24日 - 南通翰林莱茵园小二班 - 吉的堡南通翰林莱茵幼儿园小二班的博客
 这是快要从小班毕业的我们:
2016年06月24日 - 南通翰林莱茵园小二班 - 吉的堡南通翰林莱茵幼儿园小二班的博客
在这一年里我们收获颇多,脸上洋溢的是满满的快乐与幸福!
 马上我们要升中班了,我们也要当哥哥姐姐啦!那让我们继续努力,带着美好的梦想继续前行吧!

 

 

  

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017