注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉的堡南通翰林莱茵幼儿园中二班的博客

爱让我们走到一起

 
 
 

日志

 
 

【转载】致全体家长的感谢信  

2016-02-03 21:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自成就孩子美好未来《致全体家长的感谢信》

2016年02月03日 - 成就孩子美好未来 - 吉的堡南通翰林莱茵幼儿园

          年年岁岁花相似、岁岁年年人不同!每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向您,希望我们的祝福象一叶轻舟,给您带来新春的气息,感谢您一年来对我们幼儿园的支持和帮助,在这里和您说声:新年快乐!

        2015年在与历年相似的寒风中结束了。我们南通吉的堡幼儿园的全体宝贝们正健康、平安、快乐地迎接新年的到来,享受新年成长的喜悦、骄傲和自豪!

         这一年里,在所有家长们的理解和支持,全体教职工的勤劳和努力,使得我们南通吉的堡幼儿园办学理念独树一帜、教育管理特色鲜明,赢得了南通市幼教同行的赞誉、家长们的信任和社会各界的认可。莱茵幼儿园获得了南通市“十佳诚信单位”称号、中港城幼儿园获得了“中国社会组织评估3A等级”称号。幼儿园无论是教育教学水平、后勤管理规范、园容园貌整洁都成为南通市幼教行业引领者。这其中,小班额的幼生规格确保了我园保教工作的细致化;品格教育的实施、多元绘本数学的引入等新课程彰显了现代幼儿教育教学的正规化;家园近距离联系产生彼此间沟通的频繁化;综合活动的创新丰富体现了校园文化的多彩化!

          所有这一切的成绩和荣誉都凝聚着付出者的勤奋和辛劳;所有这一切都离不开家长的帮助和鼓励;所有这一切也都增添着吉的堡的光辉和灿烂!

         在2015年的日历翻过的这一刻,让我们为又长大一岁的吉的堡祝福、骄傲!让我们为又长大一岁的孩子们祝福、骄傲!让我们为关爱孩子们成长的家长朋友们祝福、骄傲!我们吉的堡将继续秉承“一切为孩子着想”的办园宗旨!满意率达百分之百将是我们前进和奋斗的目标!同时我们也真诚地向过去、现在乃至将来一如既往支持、关爱吉的堡的所有家长朋友致以诚挚的感谢!谢谢你们!谢谢!

        新年到,南通吉的堡祝全体小朋友快乐成长、新年进步!

         祝大家:阖家欢乐!万事顺心!如意福满年!

致全体家长的感谢信 - 成就孩子美好未来 - 吉的堡南通翰林莱茵幼儿园
                                                   
       吉的堡双语幼儿园南通翰林莱茵园敬上
                                                                                 2016年2月2日 

                                                                                                                                                       

 

                                                                         

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017